?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Молитва Кол НидреМолитва Кол Нидре - все соглашения не имеют значения, ложь является высшей ценностью

Когда, в День Искупления, вы идете в синагогу, самая первая молитва, которую вы произносите, стоя - и это единственная молитва, для которой вы стоите, - и вы повторите три раза короткую молитву. Кол Нидре.

В этой молитве, вы заключаете договор с Богом Всемогущим, что любая клятва, обет, или обещание, которые вы можете сделать в течение следующих 12 месяцев - любая клятва, обет или обещание, которые вы можете дать в течение следующих 12 месяцев будут недействительными.

Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом; обещание не будет обещанием. Они не имеют силы и последствий, и так далее и так далее.

И, более того, Талмуд учит: «Не забывайте, - когда вы даете клятву, обет и обещание - помните молитву Кол Нидре, которую вы произнесли в день искупления, и это освобождает вас от выполнения их».

Насколько вы можете полагаться на их лояльность? Вы можете полагаться на их лояльность настолько, насколько немцы полагались на нее в 1916 году.

Нас постигнет та же участь, что и Германию, и по той же причине

Нас постигнет та же участь, что и Германию, и по той же причине. Вы не можете полагаться на таких ненадежных людей, как лидеры, которые не обязаны уважать присягу, клятву или обещание. Итак, я мог бы продолжать и перечислять вам много других вещей, но это было бы неуважением вашего времени, и вам надо по-настоящему, ну, пройти через все это. Завтра будет долгий день.

Т

еперь, я хочу сказать одну вещь. Вы спросите меня ... Ну, вы думаете про себя: «а как же этот парень путаться в этом как он спутался со всем эти». Ну, я открыл рот, в 1945 году, и я снял [проплатил за] большие страницы в газетах и пытался рассказать Американскому народу то, что я вам говорю.

И одна газета за другой отказались от рекламы. И когда я не мог найти газету, которая согласится разместить ее - и я платил наличными, а не в кредит - что случилось? Мой адвокат сказал мне, «В [штате Нью] Джерси есть один редактор с газетой, который примет ваше объявление». Итак, меня свели с г-ном МакГинли [McGinley], и так я с ним встретился.

Так вот, кто-то сказал мне, что адвокат, который меня представил, который был сыном декана методистского епископа, сказал: «Понимаете, я думаю, что он немного антисемит. Я не знаю, могу ли я привести его сюда». Так что он привел его в мою квартиру, и мы прекрасно нашли общий язык, и до сих пор.

Если бы брошюры не были разосланы г-ном Конли МакГинли миллионами, мы бы уже были коммунистической страной

Теперь, я говорю это, и я говорю это без какой-либо оценки. Я говорю это без каких-либо сомнений. И я говорю это без всяких колебаний ... Если не было работы, которую сделал Г-н Конли МакГинли со «Здравым Смыслом» [газетное издание "Common Sense"] - он рассылал от 1,8 до 2 миллионов каждый год - если бы не работа, которую он делал с отправкой тех брошюр на продолжении 15 лет, мы бы уже были коммунистические страной. Никто не сделал того, что сделал он, чтобы зажечь огонь. Многие из других активных людей в этой борьбе впервые узнали все об этом через «Здравый Смысл».

Теперь, я был очень активным, помогая ему со всем, чем мог. У меня нет столько денег, как раньше. Я не могу продолжать тратить деньги ... Я не собираюсь начать собирать деньги, так что не волнуйтесь. Я вижу пять человек встали, чтобы уйти. (смех)

У меня нет тех денег, которые я раньше мог тратить. Я печатал четверть миллиона из них из своего кармана и рассылал их. Г-н МакГинли, когда я впервые с ним встретился, напечатал и распространил может быть 5000 копий на местном уровне. Поэтому я сказал: «С тем, что вы знаете и тем, что я знаю, мы действительно можем проделать хорошую работу». Таким образом, я начал печатать четверть миллиона за пределами крупных газетных компаний, и заплатил за них. Итак, у бочки всегда есть дно. Я полагаю, что все мы до него иногда доходили.

Я не настолько беден, что я не могу жить, не работая, и это то что волнует Антидиффамационную лигу [Anti-Defamation League - мощнейшая организация по дискредитации, судебному преследованию и осуждению всех тех, кто выступает против СиоНацстов, которую называют "КГБ Бнай Брит" – прим.ред.]. Я могу прожить не ходя просить работу или становясь в очереди за [бесплатным] хлебом. Но г-н МакГинли зарабатывает на хлеб. Он болен, и он продолжает это сильнее, чем когда-либо. И все, что я хочу сказать, это то, что они хотят закрыть «Здравый Смысл» больше, чем любую другую вещь во всем мире, чтобы нанести смертельный удар по борьбе, которую ведут Христиане, чтобы выжить.

Так что я просто хочу рассказать вам об этом. Все что они делают, это циркулировать слухи: «Г-н Бенджамин Х. Фридман является богатым покровителем "Здравого Смысла"». Причина, из-за которой они это делают, это чтобы разочаровать людей в США: не посылайте деньги в «Common Sense». Они в этом не нуждаются. У них есть богатый покровитель - г-н Фридман.

У всего этого есть стратегия. Они не хотят меня рекламировать, чтобы люди, у которых есть недвижимость или ценные бумаги, продали их и пришли ко мне. Они просто хотят, чтобы люди отвернулмсь от «Common Sense». И все, что я вам говорю, я действительно стараюсь ему помочь, но я не в состоянии. И я буду очень честным. Одна вещь, которую я не сделаю, это лгать. В прошлом году в моей семье было столько болезней, что я не мог ему дать даже один доллар.

Как ему удалось выжить, я не знаю. Одному богу известно. И ему, должно быть, оказывается Божья помощь, потому что, как он смог выкарабкаться из его болезни и из всех его финансовых проблем, я не знаю. Но его печатный станок сегодня работает ... и каждые две недели около 100 или 150 тысяч «Common Sense» издаются с новым сообщением.

И если эта информация может быть умножена ... если люди, которые сегодня их получают, купят 10 или 25 или 50 копий и раздать их вокруг. Пашите это поле. Сейте эти семена, вы не знаете, какие из них прорастут, но, ради Бога, это наш последний шанс.

(Фридман затем обсуждает важность того, что люди отказываются от ненужных покупок, чтобы «купить больше вещей», игры в гольф и т.д., и использовать деньги, чтобы «Здравый Смысл» мог продолжать работать. Он объясняет, что газета в долгах; может быть закрыта, и у него (Фридмана) больше нет средств, потратив около 2,4 миллиона долларов в своих попытках довести информацию до американской общественности и выборных должностных лиц. Затем он спрашивает, чтобы ему задавали вопросы из зала).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Вопрос невозможно услышать]

Что такое "еврей"?

Фридман: Хорошо, я дам мой комментарий. Это довольно глубокая тема, но у всех очень высокий уровень интеллекта, так что я собираюсь сделать попытку. Во времена библейской истории, была географическая территория, известная как Иудея. Иудея была провинцией Римской империи.

Теперь, человек, который жил в Иудее была известен как иудей, а на Латинском это был Иудаус [Judaeus], на греческом это был Иудаиус [Judaius]. Таковы два слова для Иудея [Judean], на греческом и латинском.

Теперь, на латинском и греческом не такой буквы, как "J", и первый слог в слове Иудей и Judaius начинается с "ghu". Теперь, когда Библия была написана, она была написана на греческом, латыни, Панантическом [Panantic], сирийском, арамейском ... на всех этих языках.

В любом из них никогда не было слова еврей, потому что такого слова не существовало. Иудея была страной, и люди были Иудеями, и Иисуса упоминали только как Иудея. Я видел те ранние ... самые ранние скрипты, которые существовали.

В 1345 году, Уиклиф впервые перевел Библию на английский язык

В 1345 году, человек по имени Уиклиф [Wycliffe] в Англии подумал, что настало время перевести Библию на английский язык. Не существовало никакого английского издания Библии, потому что кто к Дьяволу мог читать? Только образованные люди в церкви могли читать по-латыни и на греческом, сирийском, арамейском и на других языках. Во всяком случае, Уиклиф перевел Библию на английский язык. Но при этом, ему пришлось поискать вокруг, чтобы найти слова для Judaeas и Judaius.

В английском языке не было никакого слова, потому что Иудеи прекратила существование. Не существовало никакой Иудеи. Люди забыли об этом давным-давно. Таким образом, в первом переводе он использовал слово, ссылаясь на Иисуса, как «Гю» [gyu], "еврей" [jew]. В то время не существовало печатного станка.

Затем, между 1345 и 17-м веком, когда в печатный станок вошел в обиход, это слово прошло через столько много изменений... Все они есть у меня здесь. Если вы хотите, я могу прочитать их для вас. Я так и сделаю.

Слово "Еврей" впервые появилось в 18 веке

Это слово 'гю' [gyu], которое присутствовало в Библии Уиклифа стало ... первым это было «гю», затем« «гиу» [giu], затем «иу» [iu] (потому что «i» в Латини произносится как "j". Юлий Цезарь "Юл" [Iul], потому что на латыни нет "J"), затем «юв» [iuw], затем «иеу» [ieuu], затем «иею» [ieuy], затем «ивэ» [IWE], затем «ийов» [iow], затем «ийеве» [iewe], все присутствуют в Библии по мере того, как шло время. Затем «иеуе» [ieue], затем «иуе» [iue], затем «иве» [Ive], а затем «ив» [ivw], и наконец, в 18 веке ... "еврей" [jew].

Все коррумпированные и сокращенные формы для Judaius и Judaeas на латинском языке. Так вот, не существовало такого понятия, как «еврей», и любой теолог - Я читал лекции, возможно в 20 самых видных духовных семинариях в этой стране, и две в Европе - не существовало такого слова, как еврей.

Было только Иудей, и Иисус был иудеем, и первое английское использование слова, чтобы его описать, было в английской Библии - «гю» [gyu] - еврей. Сокращенная форма слова Иудей [Judaeus], это то же самое, как мы называем лабораторию - «лаб», и бензин [gasoline] «гас» [gas] ... тенденция к укорочению.

Итак, в Англии не было никаких государственных школ. Люди не умели читать. Все это было похоже на перемешанный алфавит, так что они сделали из него короткое слово. Теперь, для теолога сказать, что вы не можете [не должны] причинять вред евреям, это просто нелепо. Я хотел бы знать, где в писаниях так говорится. Я хотел бы увидеть текст.

Посмотрите на то, что произошло в Германии за затрагивание евреев. Что бы вы, как гражданин Соединенных Штатов, сделали людям, которые сделали вам то, что сделали так называемые евреи - поляки и литваки и Лицианеры [Litzianers] - они не были евреями, как я только что вам объяснил. Они были Восточно-европейцами, которые перешли в Талмудизм.

Не было такого понятия, как иудаизм

Такого понятия, как иудаизм, не существовало. Иудаизм был именем, данным в недавние годы этой религии, известной в истории Библии как Тора [неразборчиво]. Ни один еврей или необразованный человек никогда не слышал о Иудаизме. Его не существовало. Они вытащили его из воздуха ... бессмысленное слово.

"Антисемитская" абракадабра. Единственными семитами в мире являются арабы

Так же, как и «антисемитский». Араб является семитом.

И христиане говорят о людях, которые не любят евреев, как об антисемитах, и они называют всех арабов антисемитами.

Единственными семитами в мире являются арабы.

Не существует ни одного еврея, который является семитом. Они все тюркотейские монголоиды [Turkothean Mongoloids]. Восточно-европейские евреи. Таким образом, они промывали мозги общественности, и если вы пригласите меня на встречу с этим преподобным, кто сказал вам эти вещи, я его смогу убедить, и это будет одним шагом в правильном направлении. Я поеду куда мне скажут, чтобы его встретить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

То, что все евреи лояльны друг к другу не верно

Да, мэм. Ну ... Я могу ответить. Прежде всего, ваша первая посылка неверна. Ваша первая посылка, что все евреи лояльны друг к другу не верна. Потому что, восточно-европейских евреев намного больше, чем всех остальных, они создают впечатление, что они являются еврейской «расой»; что они являются еврейской нацией; что они являются еврейским народом ... и христиане заглатывают это, как кремовые сливки.

Попытка отменить Кол Нидре почти вызвала гражданскую войну. Кол Нидре дает нам контроль над нашим народом

Но в 1844 году немецкие раввины созвали конференцию раввинов со всего мира с целью отменить Кол Нидре из религиозной церемонии Дня Искупления. В Брауншвейге [Brunswick], Германия, где, эта конференция была проведена в 1844 году, произошел почти потрясающий бунт. Гражданская война.

Восточные европейцы сказал: «Черт возьми! Мы должны отказаться от Кол Нидре? Она дает нам нашу власть над нашим народом. Мы даем им франшизу [привилегии], чтобы они могли сказать Христианам: "Идите к черту. Мы сделаем любую сделку, которая вам угодна", но они не обязаны ее выполнять. Это дает нам контроль над нашим народом». Так что они не так едины, и если бы вы знали чувства, которые существуют...

Теперь, я также покажу вам, из официального документа от человека, ответственного за ... Э-э, который крестил эту расу. Вот документ, который мы получили из архива Сионистской организации в Нью-Йорке, в которой содержится рукопись Сэра Джеймса А. Малькольма, который - от имени британского кабинета - договорился с этими сионистами о сделке.

И здесь он говорит, что все евреи в Англии были против этого. Евреи, которые были там в течение многих лет, [неразборчиво - вероятно, Сефарды], те, кто был Португальского и испанского и голландского происхождения..., которые были монотеистами и верили в ту религиозную веру.

Это было в те времена, когда евреи Восточной Европы все еще бегали вокруг в самом сердце Азии, а затем пришли в Европу. Но у них не было общего больше, чем ... можем ли мы говорить о христианской «расе»? или христианской религии? ... или являются ли христиане объединенными?

Единственным "евреем" во Франции, который поддерживал сионистскую аферу, был Ротшильд, из-за нефти и Суэцкого канала

Такая же разобщенность существует и среди "евреев". И я покажу вам в этом же документе, что, когда они отправились во Францию, чтобы попытаться добиться поддержки французского правительства этого сионистского предприятия, во Франции был только один "еврей", который это поддерживал. Это былРотшильд, и они это делали, потому что они были заинтересованы в нефти и Суэцком канале.

Вымогательство денег

[Вопрос неразборчиво] Фридман: Вы знаете, почему? Потому что если бы они так не сделали, они оказались бы на палубе [выброшены из каюты]. Они приходят и они вам говорят, вы должны дать сколько-то, и если вы не дадите... о, вы - антисемит. Тогда ни один из их друзей не будет иметь с ними никаких дел, и они начинают клеветническую кампанию... и вы должны сдаться.

В Нью-Йорке, в здании швейного центра, есть 12 производителей. И, когда начинается кампания для продажи Израильские облигаций, Объединенная еврейская кампания, они устанавливают большое табло с названиями фирм и напротив них, по мере того как вы взносите деньги, которые они записывают в вашу колонку, они ставят золотую звезду после имени.

Затем покупателям говорят: «Когда вы приходите в это здание, чтобы кого-то вызвать и у них нет золотой звезды, скажите им, что вы не будете у них покупать, пока у них нет золотой звезды».ШАНТАЖ. Я не знаю, чем еще можно это назвать.

Они направят 8 миллиардов долларов в Израиль, освобожденных от налогов, что приведет к нехватке 7 миллиардов в Казначейство США

Тогда что же они делают? Они говорят вам, что это для «гуманитарных целей», и они посылают может быть, 8 миллиардов долларов в Израиль, освобожденных от налогов, не облагаемых налогом. Так что, если бы они не послали эти восемь миллиарда долларов в Израиль, 7 миллиардов из них поступили бы в Казначейство США в качестве налога на прибыль. Так что же происходит? Этот дефицит на 7 миллиардов долларов - этот воздушный карман - должен быть скомпенсирован доверчивыми христианами.

Они увеличивают налог на хлеб Гасор [gasor] или увеличивают корпоративный налог. Кто-то должен оплачивать расходы на содержание правительства.

Так почему же вы разрешаете этим людям посылать свои деньги туда, чтобы купить оружие, чтобы выгнать людей из их древней родины?

Так почему же вы разрешаете этим людям посылать свои деньги туда, чтобы купить оружие, чтобы выгнать людей из их древней родины? И вы говорите: «Ну ладно. Бедные евреи. Им некуда пойти и их преследовали всю их жизнь».

Никогда не существовало преследований «евреев» за их религию

Их никогда не преследовали за их религию. И я хотел бы, чтобы здесь было два ряда раввинов, чтобы бросить мне вызов. Ни разу, во всей истории, их преследовали за их религию.

Евреи были изгнаны из Англии на протяжении 400 лет, потому что в христианской вере и мусульманской вере ростовщичество является грехом

Знаете ли вы, почему евреи были изгнаны из Англии? Король Эдуард Первый в 1285 году изгнал их, и они никогда не возвращались вплоть до революции Кромвеля [Cromwell], которая финансировалась Ротшильдами. В течение 400 лет там не было ни одного еврея. Но знаете ли вы, почему они были изгнаны?

Потому что в христианской и мусульманской вере это грех взимать «аренду» [проценты] за использование денег. Другими словами - то, что мы называем интересом [ростовщичеством] является грехом.

Таким образом, евреи имели монополию в Англии, и они взимали так много процентов, и когда лорды и князья не могли платить, они [евреи] изымали имущество. И они создавали столько проблем, что король Англии, наконец, сделал себя их партнером, потому что, когда они приходили, чтобы произвести конфискацию, некоторые из этих князей выбрасывали этих евреев ... ростовщиков.

Тогда король, наконец, сказал - и это все в истории, загляните в Тиансона [Tianson -Теннисон?] или Рурка[Rourke], история евреев в Англии, две книги, которые вы можете найти в вашей библиотеке.

Король Эдуард Первый объявил себя партнером ростовщиков на 50 %

Когда король узнал, в чем все дело, и сколько денег они делали, он объявил себя партнером ростовщиков на 50%. Эдуард Первый. И в течение многих лет, треть доходов Британского казначейства поступало от 50% акций еврейского ростовщичества.

Но дела шли все хуже и хуже, и король, наконец, изгнал евреев

Но дела шли все хуже и хуже. Настолько хуже, что, когда лорды и герцоги продолжали убивать ростовщиков, король сказал: «Я объявляю себя наследником всех ростовщиков. Если они убиты вы должны мне заплатить, потому что я его единственный наследник». Это создало так много проблем, потому что король должен был ходить и собирать деньги с помощью армии, поэтому он сказал евреям покинуть страну.

Их было 15 000, и они должны были покинуть страну, и они пошли в Ирландию, и таким образом Ирландии стала частью Соединенного Королевства.

Когда король Эдуард узнал, что они делали, он решил взять Ирландию себе, прежде чем это сделал бы кто-то другой. Он послал Роберта Соутгарда [Southgard] с наемной армией и завоевал Ирландию.

Так что покажите мне [хоть] один случай, когда еврей преследовался в любой стране из-за его религии. Этого никогда не было. Это всегда было [результатом] их влияния на политические, социальные, экономические или таможенные традиции общества, в котором они поселились.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek