?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта речь - предупреждение не только Америке, но и всему миру. Речь была произнесена Бенджамином Фридманом на собрании патриотов, прошедшем в 1961 году в "Willard Hotel" в Вашингтоне, и была приурочена к презентации патриотической газеты Conde McGinley "Common Sense" ("Здравый смысл")

Бенджамин Фридман родился в 1890 г в «еврейской» семье, был преуспевающим бизнесменом Нью-Йорка. После 1945 г. порвал с организованным еврейством, посвятив остаток жизни и своё состояние разоблачению еврейского засилья. Фридман был лично знаком с Бернардом Барухом, Самуилом Унтермайером, Вудро Вильсоном, Франклином Рузвельтом, семьей Кеннеди и многими другими сильными мира сего.

Дамы и господа, вы сейчас услышите очень страшную речь.

Эта речь является объяснением создающихся сегодня планов, чтобы бросить Соединенные Штаты в Третью мировую войну.

Эта речь была произнесена перед большой группой в конгресс-зале отеля Уиллард в Вашингтоне, округ Колумбия. Как и сама речь, так и вопросы и ответы позже, так наэлектризовали аудиторию, что группа патриотов перенесла ее на две долгоиграющих пластинки которые вы можете купить, чтобы дать прослушивать вашим друзьям, в клубах и для вашей церковной группы в вашей общине.

Спикером является г-н Бенджамин Фридман [Benjamin Freedman], известный авторитет в области сионизма и всех его схем. Г-н Фридман является бывшим евреем, и я имею ввиду БЫВШИМ евреем. Он боролся с коммунистическим мировым заговором зубами и ногтями, на смерть, и сегодня стоит как ведущий американский патриот. Мы сейчас направляем ваше внимание на трибуну, чтобы представить Бенджамина Фридмана.

(Аплодисменты)



РЕЧЬ ФРИДМАНА

То, что я собираюсь вам рассказать сегодня, является тем, что вы никогда не смогли бы узнать из любых других источников, и то, что я рассказываю вам сейчас, касается не только вас, но и ваших детей и выживания этой страны и христианства. Я здесь не для того, чтобы подать на стол несколько фактов для поднятия вашего кровяного давления, но я здесь, чтобы сказать вам вещи, которые помогут вам сохранить то, что вы считаете наиболее священными вещами в мире: свобода, и право жить по-христиански, где у вас есть немного достоинства и немного прав, чтобы стремиться к тому, что вам говорит ваша совесть является правильными вещами, как христианам.

Кеннеди, в своем обращении к Сионистской организации Америки заявил, что он будет использовать вооруженные силы Соединенных Штатов, чтобы сохранить существование режима, созданного сионистами в Палестине.

Так вот, в первую очередь я хотел бы вам сказать, что 25 августа 1960 г. - это было незадолго до выборов, - Сенатор Кеннеди, который в настоящее время является президентом США, отправился в Нью-Йорк, и выступил с речью перед Сионистской организацией Америки [Zionist Organization of America]. В этой речи, сведя ее до наиболее сжатой формы, он заявил, что он будет использовать вооруженные силы Соединенных Штатов, чтобы сохранить существование режима, установленного сионистами в Палестине, которые сейчас оккупируют этот регион.

Другими словами, христианские ребята будут выдернуты из своих домов, вдали от своих семей, и посланы за границу, чтобы сражаться в Палестине против христиан и Арабов-мусульман, которые просто хотят вернуться в свои дома. И этим христианским мальчикам будет приказано стрелять на поражение в этих невинных людей [арабских палестинцев], которые только хотят, следовать пятнадцати решениям, принятым Организацией Объединенных Наций за последние 12 лет, призывающим сионистов позволить этим людям вернуться в свои дома.

Когда американские войска появятся на Ближнем Востоке, чтобы сражаться на стороне сионистов, Соединенные Штаты вызовут Третью мировую войну

Так вот, когда американские войска появятся на Ближнем Востоке, чтобы сражаться на стороне сионистов, как их союзники, чтобы предотвратить возвращение этих людей [палестинцев], которые были выселены из своих домов в 1948 году в результате вооруженного восстания сионистов, которые были перевезены туда из Восточной Европе ... когда это произойдет, Соединенные Штаты вызовут Третью мировую войну.

Вы говорите, когда же это произойдет? Ответ на этот вопрос, - это произойдет как только трудности между Францией и Алжиром будут урегулированы. Как только Франция и Алжир урегулируют свои разногласия, это произойдет.

Как только Франция и Алжир урегулируют свои трудности, и в Арабском мире, или мусульманском мире, больше нет войны на их руках с Францией, они собираются возвратить этих людей назад в свои дома, и когда они это сделают и президент Кеннеди отправит ваших сыновей, чтобы там сражаться, чтобы помочь мошенникам удержать то, что они украли у невинных мужчин, женщин и детей, мы вызовем Третью мировую войну, и, когда это начнется вы можете быть уверены, что мы не сможем выйти из этой войны победителями.

Мы собираемся проиграть эту войну, потому что нет ни одной страны в мире, которая позволит одному из своих сыновей сражаться вместе с нами для такого дела.

Я знаю, и говорю с этими послами в Вашингтоне и с Организацией Объединенных Наций - и из 99 стран, я консультировался с возможно 70 из них. - И когда мы пойдем на войну в Палестину, чтобы помочь ворам сохранить владение того, что они украли у этих невинных людей, там не будет ни одного человека там, чтобы бороться с нами, как наш союзник.

Арабские страны созвали совещание и на нем они решили возродить, или восстановить правительство Палестины

И кто БУДЕТ поддерживать этих людей, спросите вы? Так вот, через 4 дня после того, как президент Кеннеди - или он был тогда сенатором Кеннеди - сделал это заявление на 28 августа 1960, арабские страны созвали совещание в Ливане и там они решили воскресить, или восстановить правительство Палестины, которое было заморожено более или менее, со времен вооруженного восстания сионистов в 1948 года.

Мало того, ... они приказали создание Армии Палестины, и теперь они тренируют, возможно, полмиллиона солдат в этом регионе мира, чтобы привести этих людей обратно на СВОЮ родину.

С ними, в качестве их союзников, стоят все народы тех стран, которые называются Группой конференции Бандунг. Это включает в себя Советский Союз и каждый сателлит Советского Союза. Это включает Красный Китай, это включает все независимые страны Азии и Африки, или восемьдесят процентов от общего мирового населения. Восемьдесят процентов населения земного шара.

Четыре из пяти человеческих существ на Земле будут нашими врагами в состоянии войны с нами. И не одни только они - 4 из 5 человеческих существ существующих на лице этой Земли, но они являются не-христианским населением мира, но они не являются белой расой ... не-белым народами мира, и вот с чем придется столкнуться.

Сионисты и их единоверцы полностью контролируют наше правительство.

И в чем причина? Причина в том, что здесь в США, сионисты и их единоверцы имеют полный контроль над нашим правительством. По многим причинам, многие из которых слишком сложны, чтобы вдаваться здесь в детали - хотя я буду рад ответить на вопросы, чтобы поддержать это заявление - сионисты и их единоверцы правят этими Соединенными Штатами как будто они являются абсолютными монархами этой страны.

Итак, вы говорите: «Ну, это уж слишком смелое заявление», но позвольте мне показать то, что случилось пока вы были - я не пытаюсь это муссировать, - позвольте мне показать, что произошло в то время как МЫ все спали. И я включаю себя в это число вместе с вами. Мы все спали. Что случилось?

Летом 1914 года разразилась Первая мировая война

Первая мировая война разразилась летом 1914 года. Тысяча девятьсот четырнадцать был год, в который вспыхнула Мировая война. Здесь есть несколько человек моего возраста, которые это помнят. Итак, эта война велась с одной стороны Великобританией, Францией и Россией, а с другой стороны Германией, Австро-Венгрией и Турцией. Что произошло?

В течение 2-х лет Германия победила в той войне: и не только выиграла ее номинально, но выиграла ее на самом деле. Немецкие подводные лодки, которые были неожиданностью для мира, смели все конвои из Атлантического океана, и Великобритания стояла без боеприпасов для своих солдат, стояла с там запасами продуктов питания за одну неделю перед ней - а после этого, голод.

В то время французская армия взбунтовались. Они потеряли 600 000 из цвета французской молодежи в обороне Вердена на Сомме. Русская армия дезертировала. Они подбирали свои игрушки и шли домой, они больше не хотели играть в войну, они не любили царя. А итальянская армия развалилась.

Германия, в то время как она побеждала в войне, предложила Англии мир

Итак, Германия - на немецкой земле не было ни единого выстрела. Ни один вражеский солдат не пересек границу с Германией. И все же, Германия предложила Англии мир. Они предложили Англии мирный договор на основе, которую юристы называют статус-кво. Это означает: "Давайте остановим войну, и пусть все будет так, как оно было до начала войны."

Понимаете, летом 1916 года, Англия рассматривала этот вариант. Серьезно! У них не было выбора. Это было - либо принять этот мир на переговорной основе, который Германия великодушно им предлагала, или продолжать с войной и быть полностью побежденной.

Сионисты в Лондоне пошли в британский военный кабинет и предложили привлечь к войне Соединенные Штаты, если им пообещают Палестину, которая не принадлежала Великобритании

Пока все это происходило, сионисты в Германии, которые представляли интересы сионистов из Восточной Европы, пошли в британский военный кабинет и - я собираюсь быть кратким, потому что это долгая история, но у меня есть все документы, подтверждающие любое заявление, которое я делаю, если кому-либо здесь любопытно, или он не верит тому, что я говорю, что такое вообще возможно - сионисты в Лондоне пошли в британский военный кабинет, и они сказали:

"Смотрите сюда. Вы все же можете победить в этой войне. Вы не должны сдаваться. Вы не должны принимать мирные переговоры, предложенные вам сейчас Германией. Вы можете выиграть эту войну, если США придут в качестве вашего союзника."

Соединенные Штаты были не в войне в то время. Мы были свежи, мы были молоды, мы были богаты, мы были сильны. Они [Сионисты] сказали Англии:

"Мы гарантируем привести Соединенные Штаты в войну в качестве вашего союзника, чтобы сражаться с вами на вашей стороне, если вы пообещаете нам Палестину после вашей победы в войне".

Другими словами, они сделали эту сделку: «Мы привлечем Соединенные Штаты к этой войне, как вашего союзника. Цена, которую вы должны нам заплатить, - это Палестина после того как вы выиграете войну и победите Германию, Австро-Венгрию и Турцию.»

Англии не имела права обещать Палестину

Теперь, Англия имела такое же право обещать Палестину кому-либо, как и Соединенные Штаты имели право обещать Японию Ирландии по любой причине. Это совершенно абсурдно, поскольку Великобритания - у которой никогда не было никакой связи или интересов или каких-либо прав на то, что известно как Палестина - могла бы предложить ее в качестве разменной монеты для оплаты сионистов за то, что те привлекут Соединенные Штаты к войне.

Британцы обещают Палестину, и Соединенные Штаты, будучи полностью на стороне Германии, вступают в войну

Тем не менее, они дали это обещание в октябре 1916 года. Октябрь тысяча девятьсот шестнадцать. И вскоре после этого - я не знаю, как много людей здесь это помнят - США, которые был почти полностью про-германскими - полностью про-германскими - из-за того, что газеты здесь контролировались евреями, банкиры были евреи, все средства массовой коммуникации в этой страны находились под контролем евреев, и они были про-германскими, потому что их люди, в большинстве случаев приехали из Германии, и они хотели, чтобы Германия съела царя.

Евреи не любили царя, и они не хотели, чтобы Россия победила в этой войне. Таким образом, немецкие банкиры - немецкие евреи - Kuhn, Loeb и другие крупные банковские фирмы в Соединенных Штатах отказались финансировать Францию или Англию даже в пределах одного доллара.

Они стояли в стороне, и они сказали: «До тех пор, пока Франция и Англия связаны с Россией, ни одного цента!» Но они вкладывали деньги в Германию, они боролись вместе с Германией против России, пытаясь уничтожить царский режим.

Начинается массовая кампания против Германии в американских СМИ и вскоре после этого, г-н Вильсон объявил войну Германии

Теперь те же самые евреи, увидев возможность заполучить Палестину, отправились в Англию и заключили эту сделку. К тому времени всё изменилось, подобно уличному светофору, который секунду назад показывал красный свет, а теперь показывает зеленый. Там, где все газеты были настроены про-немецки, где репортеры сетовали о трудностях, переживаемых Германией в войне против Англии, в одни момент всё перевернулось. Немцев стали поливать потоками грязи и показывать в дурном свете, дескать, они злодеи, неотесанные Гансы, они де, расстреливают сестёр милосердия, отрезают руки грудным младенцам — словом, они просто нелюди какие-то.

Так вот, вскоре после этого, г-н Вильсон объявил войну Германии.

Сионисты в Лондоне послали эти сообщения в Соединенные Штаты судье [верховного суда] Луису Брандайсу [Brandeis]:

«Иди работай над президентом Уилсоном. Мы получаем от Англии то, что мы хотим. Теперь вы начинайте работать, и вы начинайте работать над президентом Вильсоном и добейтесь того, чтобы Соединенные Штаты были втянуты в войну.»

И это случилось. Вот как Соединенные Штаты вступили в войну. У нас не было больше никаких интересов в ней, у нас не было никаких оснований быть в ней, больше, чем мы должны быть на Луне сегодня вечером, а не в этой комнате.

Для участия Соединенных Штатов в этой войне не было абсолютно никаких причин

Так вот, не было абсолютно никаких причин для участия Соединенных Штатов в Первой мировой войне, чтобы она была нашей войной. Мы пошли туда - нас направили в нее, как по рельсам, - если я могу быть вульгарным, мы были втянуты в нее как сосунки - просто для того, чтобы сионисты мира могли получить Палестину. Это то, о чем никогда не говорили людям в Соединенных Штатах. Они никогда не знали, почему мы вступили в Первую мировую войну. Итак, что же произошло?

Бальфурская Декларация - такая же фальшивка, как и трехдолларовая купюра

После того, как мы вступили в 1-ю Мировую войну, сионисты направились к английскому правительству и заявили:

«Итак, мы выполнили нашу часть соглашения. Давайте письменно зафиксируем ваше намерение выполнить свое обещание и передать нам Палестину после одержанной вами победы в этой войне».

Потому что они не знали, сколько еще продлится война — год или же 10 лет. И они начали работать над распиской.

Расписка получилась в виде письма, составленного так замысловато и с многозначительными фразами, что большинство человечества не догадалось бы, о чём там собственно шла речь. Это письмо было названо декларациейБальфура [Balfour Declaration].

Данная декларация была всего-лишь обещанием со стороны Великобритании заплатить сионистам за их деятельность по втягиванию США в войну. Таким образом эта «великая» декларация Бальфура, о которой вы так много слышали, является такой же фальшивой, как и трехдолларовая купюра. И я не думаю, что я смог бы сделать это более выразительным, чем это.

Вот ее текст:

«Декларация Бальфура от 2 ноября 1917 года

Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года

Уважаемый лорд Ротшильд,

Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:

«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих неевропейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».

Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.

Искренне Ваш,

Артур Джеймс Бальфур»

После войны на Парижской мирной конференции, на которой присутствовали 117 евреев, возглавляемой Бернардом Барухом, они представляют эту фальшивую Декларацию Бальфура.

Так вот, это то, где и начались все неприятности. Соединенные Штаты оказались втянутыми в войну. США раздавили Германию. Мы пошли туда, и это история. Вы знаете, что произошло. Теперь, когда Война закончилась, а немцы приехали в Париж, на Парижскую мирную Конференцию в 1919 году, то там оказалось 117 евреев — делегация, представляющая интересы еврейства, возглавляемая Бернардом Барухом. Я присутствовал на той конференции, так что я знаю, о чём говорю.

Так что же произошло? Евреи, присутствовавшие на той конференции, когда они раздирали Германию на куски и перекраивали политическую карту Европы между государствами, претендовавшими на некоторые части ее территории, сказали: «А как насчет передачи нам Палестины?» И они впервые предъявили то, что было неизвестно немцам, эту декларацию Бальфура.

Немцы наконец поняли: «Так вот в чём всё дело! Вот почему США вступили в войну!» Немцы впервые осознали то, что они были побеждены, что они были вынуждены платить огромные репарации, унижающие их национальное достоинство, из-за того, что сионисты желали заполучить Палестину любой ценой.

Немцы поняли это, они, естественно, негодовали по этому поводу. Вплоть до того времени евреям было лучше в Германии, чем в любой точке мира

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek