?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Толпа освистала президента Украины Петра Порошенко и вынудила его покинуть Национальный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы».

Скорый уход украинского лидера с территории заповедника сопровождался криками «Брехло!», «Позор!» и «В отставку!».

Как сообщает «Громадське радио», украинский лидер прибыл к мемориальному комплексу в Быковне под Киевом в День памяти жертв политических репрессий, который отмечается в стране ежегодно 21 мая.

На записи видно, как несколько десятков человек окружили главу незалежной и начали задавать ему вопросы. В частности, граждане поинтересоваться у Петра Алексеевича, удобно ли ему быть самым богатым главой самого бедного государства в Европе. Также собравшиеся пожаловались на коррупцию, потребовав «придержать судей, чтобы те не воровали».

Однако на вопросы политик отвечать не стал и вместе с супругой поспешил покинуть территорию мемориального комплекса в Быковне. При этом люди кричали ему вслед «Позор», «Брехло» и «В отставку».источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek