?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Василий Волга пишет:

"Я не прошу репостов, мой пост - это личное. Напишите о случившемся своими словами. В СБУ боятся шума, проверено во время наезда на Мирославу Бердник. А если вы верующий, помолитесь, пожалуйста."




Еще один арест. Причем, политические аресты в Украине стали до такой степени обыденным и привычным делом, что средства массовой информации на подобные «мелочи» внимания уже не обращают. К чему, если завтра еще кого-нибудь арестуют? Ну, и не писать же, в самом деле, каждый день о том, что в Украине политические репрессии стали системой и нормой?! А что подумает «прогрессивное человечество»?

Вчера был арестован Иван Николаевич Бондарчук. Мой заместитель, руководитель Винницкой областной организации «Союза Левых Сил», член Политсовета «Союза Левых Сил».

Арестовали семидесяти трех летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.

Иван Николаевич один из самых честных и порядочных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Этот человек бесконечно влюблен в Украину и, особенно сильно, в свою Винничину. Как часто шутил сам Иван Николаевич: «Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины – Порошенко и Гройсман». Сегодня оба этих «деятеля», каждый из которых лично знаком с Иваном Николаевичем, лично руководят расправой над ним.

Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал «Бессмертный полк», всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей. Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было Евровидение. Было бы не комильфо. А теперь можно. Теперь все можно.

P.S.: вчера бросили коктейль Молотова в офис «Союза Левых Сил» в Мелитополе. Сегодня им все позволено.

Василий Волга

Арестован Иван Николаевич Бондарчук, мой френд в Фейсбуке, председатель общества дружбы Украина-Россия. Ему 73 года. Сообщил о случившемся его друг - Василий Волга. Обвинение: измена родине, по которой Ивану Николаевичу грозит 15 лет. Реально за организацию акции "Бессмертный полк" в Виннице.

Очень доброжелательный, великодушный человек. Знаете из тех украинцев, которых любят близкие и дальние, соседи и сослуживцы, священники и прихожане. На таких земля держится, не на слонах и черепахе В его постах и комментариях не было даже тени агрессии. Скорее, наивность, он даже верил в то, что в СБУ много порядочных людей, продолжающих служить родине, а не режиму. Я промолчал, услышав это. А сегодня узнал о его аресте.

На него часто стучали, некоторые прямо в его блоге писали, что отправили очередной донос за то, что с ностальгией вспоминает СССР, продолжает любить Россию, возражает спокойно, основательно, грустно против безобразий, которые творятся вокруг.

Ни одна прогрессивная педерастическая в плохом смысле блядь из числа правозащитников, борцов за свободу слова и прочих идущих в Европу, не то что не высказалась против ареста, но даже не сообщила о случившемся. Рейтинг в тусовке это не улучшит, на будущие гранты повлиять может разве что отрицательно, как и на поездки в цивилизованные страны за счет принимающей стороны.

Я не прошу репостов, мой пост - это личное. Напишите о случившемся своими словами. В СБУ боятся шума, проверено во время наезда на Мирославу Бердник. А если вы верующий, помолитесь, пожалуйста.

Владимир Григорян

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
19530506
May. 21st, 2017 06:34 pm (UTC)
сделал репост. по всем соцсетям.будем надеться
rurik_l
May. 21st, 2017 07:46 pm (UTC)
Не молод уж, но будем надеяться.
voenjur
May. 21st, 2017 06:37 pm (UTC)
Хохлосвиньи поганые...
zack_broflovski
May. 21st, 2017 07:37 pm (UTC)
Скорее всего снабжал информацией путинских террористов-чекистов, причем здесь политика.
Путинскую террористическо-чекисткую мразь уничтожать нужно.
rurik_l
May. 21st, 2017 07:54 pm (UTC)
Когда весь журнал посвящен ненависти к России - это патология, а я не психиатр. Бан.
miihaaiil
May. 22nd, 2017 05:28 pm (UTC)
Держитесь, боритесь. Надо же противостоять порошенковцам.
Шрек Баблокат
May. 22nd, 2017 07:22 pm (UTC)
О май гат!
Вася Волга -аферист, мошенник и взяточник, пишет о чести и морали.... Куда мир катится?!
Порошенко молодец!!!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek