?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава киевского Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная обратилась к полицейским с требованием привлечь к ответственности двух небезызвестных украинских телеведущих с канала «Еспресо ТV». Речь идет, конечно же, о Сергее Чернышеве и Богдане Буткевиче, которые уже успели прославиться своими резкими русофобскими выпадами и высказываниями.

На этот раз эти два псевдожурналиста действительно перешли всякие разумные границы. Бережная заявляет, что 10 мая в эфире канала «Еспресо ТV» Чернышев и Буткевич комментировали праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы 9 мая, которые состоялись во многих крупных украинских городах. В ходе телепередачи они заявили: «Надо их как-то расстреливать, надо начинать как-то их расстреливать (...) Только этнические чистки спасут эту страну». Они имели ввиду, как вы понимаете, участников праздничных мероприятий.

Именно данные высказывания, как утверждает Елена Бережная, послужили для неё поводом для обращения в полицию. Также сообщается, что эти два упыря назвали участников праздничных шествий 9-го мая «дерьмом» и «совком», добавив, что они якобы способны только беспробудно пить.

Елена Бережная подчеркнула, что даже если в полиции ей откажут, то она пойдет в суд и там будет добиваться решения о привлечении этих «журналЫстов» к уголовной ответственности. Свою позицию руководитель киевского Института правовой политики и социальной защиты изложила на своей странице в Facebook.

Подобные высказывания уже не лезут ни в какие ворота! Два тупых идиота (наверное, у них и профильного образования-то нет…) в эфире одного из крупнейших каналов Украины призывают проводить этнические чистки среди населения – это же уму непостижимо. Вот вам «новая» европейская Украина, и все правозащитники предпочитают не замечать подобный цирк… К сожалению, очень маловероятно, что двух этих душевно больных ведущих привлекут к уголовной ответственности, хотя такой сценарий – самое справедливое развитие событий в их случае. источник

"Позавчера 16.05.2017 года в Главное управление Национальной полиции города Киева было сдано Уведомление о криминальном правонарушении в отношении журналистов телевизионного канала «Еспресо ТV» Богдана Буткевича и Сергея Чернышова, которые в прямом эфире 10 мая 2017 года проводимую ветеранами Великой Отечественной Войны при поддержки нашего Института правовой политики и социальной защиты, акцию «Никто не забыт! Ничего не забыто!» - назвали «лайном!», а ее участников – «грёбаным савком», способных только «бухать»! При этом, они рекомендовали власти всех участников этой акции (а только в Киеве в ней приняли участие более 35000 человек) просто убить, дословно: «Треба їх якось розстрелювати, треба починати якось їх розстрелювати. Більш розумного виходу я не бачу в цій країні. Тільки етнічні чистки врятують цю країну».
На сегодняшний день данных о внесении в Реестр досудебных расследований Нацполиция не предоставила, но в любом случае, даже через суд мы добьемся возбуждения уголовного дела в отношении вышеуказанных «так называемых журналистов» и привлечения их к уголовной ответственности.
Одновременно, мы направили Жалобу в Национальную Раду Украины по вопросам телевидения и радиовещания с требованием, лишить канал «Еспресо ТV» лицензии за угрозы убийством в прямом эфире и разжигание национальной вражды и ненависти, унижение национальной чести и достоинства, чувств граждан, в связи с их убеждениями
" - написала Елена.



Юрий Николаевич Корнилов, написал в комментариях: "Когда власть объединяется с националистами, ждать от неё защиты ВОВ практически бесполезно, ибо теперь у власти совсем другие герои - не Кожедуб и Ковпак, а Бандера и Шухевич. Думаю, этим всё сказано".

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
7freiheit
May. 20th, 2017 04:55 am (UTC)
Механизмы подлости раскручиваются с пол-оборота в среде люмпен-пролетариата, (Правосеков), страны 404
rurik_l
May. 20th, 2017 09:36 am (UTC)
Я всегда думаю, что на лозунге "грабь награбленное" и наших в два счета можно раскрутить...Такое уже было, и ничего не меняется.
7freiheit
May. 20th, 2017 11:08 am (UTC)
Верно, от национальности может и не зависят воровские традиции, но от ментальности личности, воспитанной в среде цивилизованных грабежей, зависят.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek