?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гендерно нейтральные свидетельства о рождении могут быть выпущены в Онтарио уже в следующем году, если провинция сможет решить бюрократические препоны с участием других правительств.

Министр по делам правительства и бытового обслуживания провинции Онтарио Трейси МакКарлз заявила в четверг, что летом этого года пройдут консультации по этому вопросу, а провинция напряжено  работает над обеспечением того, чтобы свидетельство о нейтральной половой принадлежности было юридически признано в других юрисдикциях. Трейси МакКарлз очень надеется, что Онтарио сможет выпустить к 2018 году свидетельства о рождении, нейтральные по гендерному признаку.

МакКарлз так же добавила, что она попросила министерство ссылаться на Джошуа М. Фергюсона — рожденного в провинции Онтарио режиссера, который подал на прошлой неделе заявку на изменение пола в своем свидетельстве о рождении от мужчины к «не двоичному». Это  термин, используемый для определения лиц, которые не идентифицирует себя ни с одним полом. Министр заверила, что она знает и понимает как этот  вопрос важен для  не двоичного сообщества.

Фергюсон, который хочет, чтобы на него ссылались нейтральные по половому признаку местоимения (они, оно, их)  сказал, что он рад видеть, что правительство продвигается по этому вопросу. Фергюсон, который также является писателем и активистом, сказало что недвоичные люди  имеют право на недвоичное свидетельство о рождении:

«Если это не произойдет до 2018 года, это определенно проблема для меня лично, потому что она будет продолжать вызывать у меня эмоциональное горе из-за наличия свидетельства о рождении и всех других моих юридических документов, которые в настоящее время дискриминируют меня, потому что я не мужчина или женщина».

оригинал

перевод

Казалось бы маленький шаг, как считают "играющие в наивность", активно кричащие о том, что им надоело навязывание Православия, как к примеру в этом посте Разрубить Исаакиевский узел. Взгляд со стороны,, и меняется все вокруг, т.к. обществу всегда нужна идеология.

Не нравится христианство, будет вам толерантность, следующим шагом будет отказ от своей идентичности (вернее ее заменят на гендер), затем, что уже и происходит, у гендеров не может быть детей, они только роботы производящие их государству ...

А государство это кто? Давно не эти самые гендеры, а кланы, значит гендеры могут производить им детей только на их потребность, ненужных можно и эвтоназии подвергнуть ....

Что будет следующим шагом? Мне даже сложно представить, воображения не хватает, потому что это кажется "дном", но достигли ли они его на самом деле?

«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшиеи ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть» (Иуд. 1: 7–8)

А ведь на одной планете Земля живем, и шарик наш такой маленький ...

По подсказке в комментариях: "Сироты Дюплесси[1] - жертвы социально-медицинского эксперимента, проведенного в середине XX века в Канаде.

Десятки тысяч детей принудительно содержались в психиатрических лечебницах, где они подвергались пыткам и над ними осуществлялись эксперименты.[2]

Новорожденных детей забирали из бедных семей, у безработных родителей и у матерей-одиночек.

« Пришедшей за ребенком матери – и я могу это доказать – говорили, что ребенок умер или был усыновлен. Матери лгали потому, что считали ее недостойной воспитывать ребенка, недостойной забрать его
Полин Гилл,автор книги "Дети Дюплесси: Подлинная история Элис Квинтон" »
Этих детей по ложным диагнозам отправляли в психиатрические лечебницы, преобразованные из детских приютов и монастырей.

Над детьми:

ставили опыты
испытывали лекарственные препараты и наркотики
делали лоботомию
подвергали сексуальному насилию
заставляли работать наравне со взрослыми
Живых продавали на опыты, мертвых – в университеты за 10 долларов.

После свержения режима Дюплесси в 1960-1970-х годах в жизни детей мало что поменялось.

К 1990-м годам в живых осталось около 3000 человек. Они назвали себя "Сироты Деплюсси" и начали широкую информационную компанию.

В 1999 году правительство Квебека предложило по $ 15 тыс. каждому в качестве компенсации.

В 1999 рядом с одной из лечебниц была обнаружена братская могила, в которой покоились останки более двух тысяч человек"
источник

Вопрос: Вы себе такое можете представить в православной стране???



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
spyglass1
May. 19th, 2017 02:26 pm (UTC)
Актер Алексей Серебряков (тот, что алкаша-протестуна играл в "Левиафане") не так давно свалил в канаду и семью перевез. Чтобы детишек, сталбыть, не касалось рюзьске хамство.

Офуительная альтернатива, чосказать...
rurik_l
May. 19th, 2017 02:32 pm (UTC)
Будут достойные детки, достойного папашки. Свой халяль он найдет.
spyglass1
May. 19th, 2017 03:53 pm (UTC)
Насчет деток... погуглите "Сиротки Дюплесси" - получите истинное удовольствие.
rurik_l
May. 19th, 2017 04:36 pm (UTC)
Мрак..., волосы дыбом. Добавлю в пост.
(Deleted comment)
rurik_l
May. 19th, 2017 03:47 pm (UTC)
Не толерантные мы ...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek