?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию конфиденциальных документов ЦРУ в рамках серии публикаций под общим названием Vault 7.

Предыдущий пакет документов об инструментах кибершпионажа "После полуночи" (AfterMidnight) и "Убийца" (Assassin) был опубликован 12 мая.

Очередная публикация описывает проект, обозначенный ЦРУ как "Афина" (Athena). Программа обеспечивает удаленную настройку системы, загрузку узкоспециализированных вредоносных программ на зараженный компьютер и передачу с него файлов. Программа работает на операционных системах Microsoft и была разработана ЦРУ совместно с компанией Siege Technologies, зарегистрированной в американском Нью-Хэмпшире.

WikiLeaks опубликовал первую часть пакета документов ЦРУ 7 марта, сообщалось, что эта публикация станет крупнейшей утечкой конфиденциальных бумаг разведывательного ведомства. Она включает более 8,7 тысячи документов и файлов, хранившихся в изолированной внутренней сети Центра по киберразведке, базирующегося в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (штат Виргиния).

"Мы слышим эти бесконечные и беспочвенные обвинения в каком-то вмешательстве, говорим о кибербезопасности. Вам известно, что мы давно предложили американской стороне разработать и подписать соглашение совместное, совместный документ, межправсоглашение об обеспечении кибербезопасности. Мы же предложили это сделать. Американская сторона отказалась. Почему? Может быть просто потому, что выгодно нас обвинять в этом исходя из политического календаря?" — сказал Путин. РИА

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek