?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент и основатель организации «Центр гражданских инициатив» Шэрон Теннисон встретилась в Симферополе с главой администрации города Геннадием Бахаревым.
Шэрон Теннисон и глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев (в центре справа налево) на встрече в Симферополе в рамках визита делегации из США в Крым РИА Новости

Накануне сообщалось, что в Крым приехала делегация из Соединённых Штатов, в состав которой вошли представители американского Центра гражданских инициатив.

Отмечается, что делегация посетила международный детский центр «Артек».

Руководство лагеря показало гостям, что было сделано в центре за последние три года, а также организовало их встречу с детьми из США, которые участвуют в пятой смене.RT

В планах гостей - посещение крупных городов республики и общение с крымчанами, которое поможет американским гостям составить собственное мнение о ситуации в Крыму и России.

"Наша задача как гражданских дипломатов - увидеть Крым своими глазами, пообщаться с людьми и дома рассказать друзьям и прессе, что на самом деле произошло в Крыму", - заявила посещая МДЦ "Артек" представитель Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель.
"Пока очень грустно от того, что в США существует неприятие воссоединения Крыма с Россией. Но в реальности Крым действительно вернулся домой". источник



З.Ы. Граждане США посетили Крым минуя "незалежную", сайт "Миротворец" уже внес их в черный список? Но захотят ли они сами посещать в/на Украину?

Спустя несколько часов после написания поста:


"Члены делегации из США, которые ранее прибыли с визитом в оккупированный Крым, попали в список преступников украинского центра "Миротворец".Об этом сообщается на странице центра в Facebook.
"Американцы? Незаконно проникли в наш Крым? Участвуют в пропагандистских акциях российских оккупантов?  Однозначно - в "Чистилище" сайта "Миротворец", - говорится в сообщении".В "Чистилище" попали представители Центра гражданских инициатив США: Билл Уоррик, Питер Бергел, Элизабет Мюррей, Раймонд Макговерн, Палмиери Дебора, Энн Райт, Шэрон Теннисон, Кимберли Вейхель, Бетси Вейл, Натали Мари Смит, Ханна Фрейер и Сузанна Стоддард.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek