?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы посмотрите карту землетрясений на Global Indidents то обнаружите, что за последние 24 часа большая доля всей восточной части огненного кольца подвержена землетрясениям, с несколькими мощными, расположенными к юго-западу от долго спящего вулкана Танага, Аляска. (В течение последних 24 часов, 45 землетрясений магнитудой 2,5 и больше поразили Аляску, 25 из них были магнитудой 4.0 и выше. Самое мощное из них было магнитудой 6.2)




*НОВОСТИ: землетрясение магнитудой 6.8 поражает острова Вануату, которые являются частью тихоокеанского островного образования известного как «Огненное кольцо»




По сообщению Strange Sounds , вулканический комплекс Танага не извергался более ста лет, с 1914 года, и эти последние извержения могут быть большим признаком того, что приближается крупное землетрясение.

Новый сюжет от CBS Evening News рассказывает, что в последнее время увеличилось количество акул и их нападений вдоль калифорнийской береговой линии , большинство из них молодые большие белые акулы. Как упоминал Стив Куэйл в SQnote «когда вы увидите увеличение количества агрессивных акул вдоль западного побережья, знайте, что ‘Big One’ — рядом!»

Как уже неоднократно доказывалось, глубоководные существа часто «чувствуют», что впереди землетрясение, что что-то должно произойти, и исследования показали, что некоторые из них часто выходят на поверхность перед этим. Как пишет об этом Википедия: Электрорецепция — способность животных ощущать электрические сигналы окружающей среды. Электрорецепция используется для поиска добычи, биокоммуникации и ориентации, восприятия магнитного поля Земли. Осуществляется электрорецепторами. Акулы обладают этой способностью и чувствуют приближение катаклизмов.




Электрорецепторы (Ampullae of Lorenzini) и каналы боковой линии в голове акулы.

Как сообщала Daily Mail 23 февраля 2017 года, всего за несколько дней до смертельного землетрясения 11 февраля, на филиппинский берег выбросило гигантского сельдяного короля, а еще 5 были найдены в первые дни после смертельного землетрясения. Называемый японцами как «Посланник из Морского Божьего дворца», гигантский сельдяной король обычно живет на глубине ниже 3000 футов и исторически появлялся из глубин накануне крупных землетрясений, а эта недавняя история гласит «появление глубоководных существ у берега-это очень плохой знак».

Как мы видим на скриншотах в верхней части этого материала и в нижней, восточная половина «Огненного кольца» действительно ожила совсем недавно и, как мы слышим в первом видео ниже, 10 мая будет Полная луна и ожидается прибытие части солнечного CME (выброса вещества) и его удар по магнитному полю Земли, из-за чего также может произойти более сильное землетрясение, чем землетрясение силой от 5.2 до 6.6, которое недавно произошло на Аляске.




*Новости! От Strange Sounds: Volcanic Updates: вулкан Сабанкая (Перу), регистрируется увеличение до 41 взрывов ежедневно, закрылись школы после взрыва на вулкане Манам, а в связи с гиперактивностью вулкана Поас (Коста-Рика) закрылся национальный парк*




В материале от 22-го марта Майкла Снайдера, в «Конец американской мечты» сообщил, что по мнению ведущих ученых, скорое грядущее калифорнийское мегаземлетрясение может погрузить большую часть штата в океан.

“Это то, что будет происходить почти мгновенно,” сказал профессор Кирби.




Во видео ниже нас информируют, что сильные землетрясения на Аляске теперь оказывают большее давление на зону субдукции Каскадия, область недалеко от западного побережья штата Вашингтон, простирающуюся от Канады вплоть до северной Калифорнии, про это уже давно предупреждали, что надо ждать мощное землетрясение, которое может вызвать хаос от западного до восточного побережья.




Как мы сообщали на АNP 8 Марта 2016 года, сильное землетрясение в зоне Субдукции Каскадия, также являющееся частью «пробуждающегося» Огненного кольца, может привести к разрушительному цунами, которое в свою очередь приведет к серии каскадных событий, которые сильно повлияют на США от Западного побережья до Восточного.




Как мы видим на скриншотах ниже, невероятное количество землетрясений ударило по планете 8 мая, а конкретно вдоль «Огненного кольца», мы получаем больше доказательств того, что планета «трясется, грохочет и катится» с более чем 100 землетрясениями зафиксированными всего за 12 часов.




В заключительном видео ниже Пол Бегли предупреждает нас, что апокалиптические знаки появились в полной мере




оригинал


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek