?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у muravei_s в ДЕНЬ ПОБЕДЫ ИЛИ ДЕНЬ ЛИЦЕМЕРИЯ?
Наверняка многие из вас слышали, что мы, россияне, и жители стран СНГ, устраиваем Парады Победы и ходим в рядах Бессмертного Полка не по зову сердца, а на автопилоте: мол, никто уже не помнит про те подвиги, достаточно лицемерить!

Особенно не стесняются оппозиционеры: их перед 9 Мая распирает от ненависти и возмущения.

Я нашла ролик в сети, в котором молодые люди провели социальный эксперимент и предложили молодым (это очень важно!!!) россиянам поставить подписи под петицией с просьбой урезать расходы на наших с вами ветеранов. Хочу сразу предупредить: не спешите возмущаться, просто досмотрите ролик до конца. Эксперимент, на самом деле, получился очень интересным.

Во-первых, ребята провели его в Москве, но все равно рисковали быть побитыми. Если бы этот опрос провели где-то в регионе, я уверена, что парни не ушли бы целыми и непокалеченными. Я уверена в этом. Но за храбрость их нужно поблагодарить – это был очень рискованный поступок, согласитесь? Да и нам с вами полезно знать: сколько среди нас тех, кто готов поставить подпись под таким документом.






А теперь про Память. Ролик с ребенком, которому во время репетиции Парада отдавали честь, уже давно тал знаменитым, еще в 15-м году. Я предлагаю освежить его в нашей с вами памяти:


































Что это такое в наших детях, кроме просто правильного воспитания?  Это генетический код. «Катюша», «Смуглянка», «Яблочко» - эти мелодии будут еще очень долго играть на струнах наших с вами душ. И самые маленькие россияне этому только подтверждение.

Разве этот ребенок не на уровне подсознания всматривается в парад, а ноги у него сами собой маршируют? Это снова тот самый генетический код.






Вот вам еще немного красоты:






Другими словами, при правильном воспитании последующих поколений, память о подвиге тех, кто сложил свои головы ради мирного неба над нашими головами, будет жить вечно:






Именно тогда из этих детишек вырастут правильные россияне.

Тот мальчик, который станцевал под песню «Ландыши», возможно станет участником ансамбля Игоря Моиссева:












Знаете, о чем подумалось? В принципе, парни правильно сделали, что опросили людей на улице. По крайней мере видно, в каком процентном соотношении у нас происходит в стране выбраковка. Обратите внимание – большинство поставивших свою подпись под петицией родились после 91-го года. Это то самое «потерянное поколение», которое жаждет пармезана, «all inclusive» в Турции и кружевные трусики.


Моему поколению этот опыт уже был уроком: когда-то мы тоже хотели жвачку, пепси и джинсы, а еще забитые деликатесами полки в магазинах. Гораздо позже мы поняли, чем заплатили за все это – своей Родиной: кто-то молчаливым согласием, кто-о обыкновенным равнодушием, когда разрушали страну.

Чтобы не повторить этого еще раз и не предать память павших, нужно воспитывать этих генетических уродов: одних -  внушением в виде слов, других – подзатыльниками.

Если им не привили генетическую память их родители, то почему бы этого не сделать соотечественникам?

А для того, чтобы не было любителей кружевных трусов и переживающих за то, что из их кармана Родина платит старикам и ветеранам деньги, нужно правильно воспитывать маленьких россиян.


Именно так, как в роликах выше.




#Спасибо Деду За Победу!






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek