?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно секретному докладу SK, обсуждаемом сегодня в Минобороны, есть информация, что  министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен прибыла во Францию за несколько дней до президентских выборов 7 мая. Целью её визита были переговоры о введении во Францию 10 000 контингента HEER с целью помощи в «восстановлении  нормального  общественного порядка», поскольку у чиновников ЕС есть опасения бунта правящих местных элит.


В 2010 году, впервые после окончания Второй мировой войны в 1945 году, немецкие военные  были официально размещены во Франции . Это было небольшое подразделение немецких сил быстрого реагирования (Division Schnelle Kräfte), в задачу которых входило возможное подавление вспыхнувших  по всей Франции массовых беспорядков

Германские подразделения Division Schnelle Kräfte насчитывают порядка 10.000 человек личного состава. В настоящее время войска подняты по тревоге и находятся в режиме ожидания срочной переброски во Францию, поскольку у военных чиновников ЕС есть определенные разведданные и как следствие опасения, что большая часть французских элит не смирится с итогами голосования в воскресенье.

На начальном этапе это выльется в массовые беспорядки по всей стране, однако решающую роль в развитии событий  может сыграть Французский Иностранный Легион. Это отлично подготовленная и высокопрофессиональная военная организация, которая в общем-то никогда и не присягала  на верность Франции. На чью сторону встанет Иностранный Легион никто в ЕС не знает.

Согласно результатам первого тура выборов во Франции Эммануэль Макрон получил  24,01% голосов, а Марин Ле Пен 21,30% голосов. Их шансы практически одинаковые. Однако наиболее активные из французов, в том числе представители коренных французских элит решительно поддерживают Ле Пен и не смирятся с поражением от глобалистов. Поэтому если победит Макрон весь Европейский союз может оказаться втянутым в откровенную гражданскую войну.

Правящие элиты ЕС давно недолюбливают  Ле Пен, поскольку она  призывает немедленно  восстановить пограничный контроль и выдворить  из Франции всех подозреваемых в принадлежности к исламским радикалам. Это сильно идет в разрез с политикой, которую глобалисты проводят через  Ангелу Меркель, которая буквально только  что заставила Швецию отказаться от всех своих пограничных ограничений, то есть открыть все кингстоны для затопления страны  мигрантами-мусульманами.

Когда Макрон во время президентских дебатов заверил, что он не будет закрывать границы Франции против исламских террористов-мигрантов, Ле Пен мрачно заметила:

«Господин Макрон  готовится продать нашу страну кусок за куском. Похоже, что в не зависимости от итогов голосования  Францией теперь будет руководить женщина: или я, или госпожа Меркель».

Несмотря на то, что последние опросы официо показывают, что Макрон таки победит, есть свежий опыт  голосования Брексита в Соединенном Королевстве и победа президента Дональда Трампа в Америке. Они явно доказывают, что все так называемые «опросы» больше являются элементами пропаганды, чем реальными предсказаниями.

Если же говорить о реальных срезах и реальных опросах, то как ни странно — по настоящему точными они являются почему-то только в далекой России. Там согласно опросам русских,  большинство  их поддерживало  Брексит и Трампа, а сейчас практически двум третям опрошенных более предпочтительной кажется госпожа Ле Пен.

оригинал

перевод

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek