?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гениальный план украинских карателей с подрывом автомобиля ОБСЕ провалился… Вскоре выяснилось, что за подрывом стоят бойцы 24-ой механизированной отдельной бригады. При чем виноваты в этом, по большей части, сами ВСУшники, но обо всем по порядку.

23 апреля на пути следования СММ ОБСЕ (мониторинговая группа состояла из двух автомобилей) детонировала противотанковая мина. В результате взрыва одна машина взлетела на воздух, один из наблюдателей, гражданин США, скончался, а двое других, граждане Чехии и Германии, получили серьёзные ранения. Трагедия произошла на участке дороги между Славяносербском и селом Сокольники в районе села Пришиб.

Украинская сторона, конечно же, стала всё валить на «сепаров», ведь для этого, собственно, и делалась вся эта провокация. Однако недальновидность их же военнослужащих сыграла с ними злую шутку…

На днях в сети появились доказательства того, что взрыв был спланирован и осуществлен бойцами 24-ой отдельной механизированной бригады. А именно по данным ресурса «Politikus» в группе ВК появился достаточно подробный рассказ о том, как именно украинские каратели осуществили эту подлую провокацию!



Но и это ещё не все. Как следует из содержания материалов группы, весь личный состав бригады, кто принимал непосредственное участие в диверсионной операции, будет представлен к наградам и получит даже какое-то денежное довольствие. Это говорит о том, что действующая украинская власть не только прекрасно осведомлена о самой операции и её итогах, но даже ещё и оплатит убийство наблюдателя ОБСЕ.

Комментарии и сообщения, которые заполонили сеть после скандального признания ВСУшников, также подтверждают, кто истинный исполнитель диверсии – бойцы 24-ой отдельной механизированной бригады.



Комментарии, конечно, жуткие, как и подобает «упоротым», но привести их просто необходимо, дабы каждый понимал всю глубину падения их авторов.

Глупость ВСУ выдала их коварный план: «гениальная» схема с тачкой ОБСЕ сработала не в ту сторону…


То есть, как вы сами видите, «патриоты» открыто ликуют смерти ни в чем неповинного человека, который, кстати, являлся гражданином другого государства и не имел никакого отношения ни к Новороссии, ни к России. Тут же, в комментариях, свидомые радуются, что теперь и «сепарам» достанется и ОБСЕ расслабляться не будет…

Глупость ВСУ выдала их коварный план: «гениальная» схема с тачкой ОБСЕ сработала не в ту сторону…


Тут, на мой взгляд, нечего добавить! Вы сами все видите. Очень жаль, что Европа по-прежнему слепа к преступлениям действующей украинской власти, которые уже, как вы понимаете, переходят всякие границы дозволенного.

2 мая в Одессе, карательная операция на Донбассе, популяризация фашизма и стремительно прогрессирующий беспредел внутри Украины – все это европейцев не касается. Понятно. Но теперь укрофашисты не стесняются убивать и калечить самих европейцев, более того, ближе к лету, может чуть позже, в силу вступит безвизовый режим с Европой. Это значит, что все радикалы, активисты, националисты и прочие откровенно фашиствующие элементы ринутся в Европу, и там уже покажут свое истинное лицо! Может тогда до европейских чиновников что-то дойдет…источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
7freiheit
Apr. 29th, 2017 04:57 am (UTC)
СМИ научились работать. Осталось лишь обратить внимание ЕС на методы работы по безопасности и добиться официального признания этого факта.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek