?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля длиной 57,1 километр.
На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов.


На торжественном открытии, по тоннелю прошли два первых поезда с 1000 пассажирами, которые выиграли билеты в лотерею, организованную Швейцарской федеральной железной дорогой, вместе с ними новые вагоны испытали президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Швейцарии Иоганн Шнайдер - Амманн.

Но зачем на церемонии использовали дьявольские ритуалы? Скажут - вы передёргиваете! Вы неправильно трактуете увиденное!

Ну, так трактуйте сами: вот вам видео с действа: (наберитесь терпения и посмотрите полностью)




Или кратко:



Это называется мистериальное программирование будущего. Аналогичное действо было проведено на лондонской олимпиаде. План такой - чипизация населения планеты, превращение их в зомби-биороботов, и воцарение Антихриста, которому поклонятся все правители и церковники. А ведь и чипизация уже идёт вовсю...


«Сен-Готард - это швейцарская гора Синай» (это и есть настоящий Синай, где мировые элиты ждут прихода своего царя Антихриста) - пишет президент Конференции швейцарских епископов монс. Феликс Гмюр в специальном послании по случаю национального праздника, который  отмечатся 1 августа.

Швейцарский прелат призывает верующих «смело признать, что сила человека находится в Боге». «Бог не строит стен, но объединяет людей и культуры, - пишет епископ. - Бог не разделяет, потому что Он - знаменатель нашей общей идентичности. Бог доступен и оставляет нам свободу, чтобы мы встретились с Ним». «Название ‘Готард’ означает ‘сильный в Боге’ ( в каком Боге, вот в чем вопрос...) Обратите внимание, что и Папа Римский в мистерии приветствует приход Антихриста.



Это карта путей колонизации иудеями Европы. Как видите, путь проходит через настоящий Сион (Синай), там они присягнули своему Богу.
У Женевского озера дорога расходится. На запад пошли племена, ставшие "сефарды" (от названия Испания), а на север - "ашкеназы" (от названия Германия).
Теперь они ждут очередного прихода своего царя, который отдаст им весь мир, как обещал ранее. Вход (тоннель), символизирующий исполнение "ожидающими" обязательств,  приготовлен.

«Восстановит он также и каменный храм в Иерусалиме». «Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу» (Ипполит Римский) Но кто сказал, что Храм должен быть в форме Храма. Почему не тоннель высоко в горах, где безопасно собраться "избранным"?

Вспомним объявление о приходе Антихриста в СМИ The Associated Press, подконтрольное Ротшильду:



В чём значимость этой фотографии? Для несведущего наблюдателя эта фотография совершенно невинна. Но для посвещённых в их планы, такие как Сионские Протоколы, Масонство, Книга Откровений, принц Уильям обозначен на фото как Антихрист. Антихрист описывается в этой литературе как красивый, очаровательный и искусный мастер лжи и притворства.

Масоны называют его Бафомет (Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей»). Его часто изображают с задними ногами в виде расщепленных копыт, поэтому Ульям показывает у агнеца расщепленное копытце, поэтому такой ягненок присутствует и в мистерии на открытии тоннеля.

В старообрядчестве существует две основных концепции Антихриста: чувственного (с возможной персонификацией в лице реальных личностей) и духовного, не имеющего физического воплощения, а действующего посредством простых приверженцев и властей. Чувственный вариант определен в лице принца Уильяма. Зовут теперь прихода бестелесного проявления Антихриста.



Кто не помнит, посмотрите открытие Олимпиады в Лондоне в 2012 году



А теперь ответ России: ( открытие Олимпиады в Сочи)



Это был наш ответ, символизм которого понятен не всем, но получен теми, кто ждал ответа - Россия не примет Антихриста, Россия останется в Свете. После этого и началась открытая стадия борьбы с Россией, противостояние слуг Антихриста с Православным русским миром.



Ранее представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что проводимые РФ гуманитарные паузы не приносят пользы.

Россия за последние месяцы доставила в Алеппо свыше 100 тонн гуманитарной помощи, а США не доставили сирийцам "ни одной хлебной крошки", заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Таким образом генерал-майор прокомментировал заявление официального представителя Госдепа об отсутствии пользы от проводимых Россией гуманитарных пауз в Алеппо.

— Подобные заявления ещё раз показывают, насколько разное у Госдепа с нами понимание "пользы" от гуманитарных пауз ... Только за последние месяцы в Алеппо нами доставлено более 100 тонн самых необходимых грузов — продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Всё это получали все жители Алеппо без ограничений на западную или восточную часть. Госдеп за это время не доставил сирийцам, о которых так якобы печётся, ни одной хлебной крошки, — сказал Конашенков.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek